Mi carrito (0) item(s) - 0.00
  •  Realizamos envíos a nivel mundial.
  •  Gran nivel de stock y excelentes precios
  •  Descuentos adicionales por volumen de compra
Vista de precio actual
Política de Privacidad

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LANDATEL COMUNICACIONES, S.L.

LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., con domicilio social en Carretera de La Coruña, km. 17,800 28231 Las Rozas (España), C.I.F B-83170944 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17.382, Libro 0, Folio 187, Sección 8, Hoja M-298276, Inscripción 1, informa a los usuarios de la web de su propiedad www.landashop.com, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. Tratamiento

a) El usuario de la web www.landashop.com, al rellenar el formulario de alta con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad (con código de inscripción asignado por el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos) aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este portal. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas de la web, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada.

b) Salvo cuando se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa.

2. Finalidad

a) La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través de la web www.landashop.com, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, la creación de nuevos productos y/o servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece www.landashop.com a sus usuarios.

b) LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. no procederá a la segmentación o categorización de los datos personales de los usuarios con fines comerciales sin antes informarles al respecto, garantizándoles la posibilidad de oponerse a este tratamiento de la información, a través del correo electrónico
info@landatel.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., con domicilio en Carretera de La Coruña, km. 17,800 28231 Las Rozas (España). LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. garantiza que, en caso de proceder a tal tratamiento, adoptaría las medidas de protección de los datos previstas como de nivel medio en la normativa aplicable.

c) La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el marketing telefónico o promocional, con respeto a las garantías de los usuarios contenidas en la cláusula 9 de este aviso legal.

3. Seguridad

LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L.

4. Derecho de acceso

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@landatel.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., con domicilio en Aquisgrán, 2, 28232 Las Rozas (España). 

5. Cookies

A. ¿Qué son y para qué sirven las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información  sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Según la entidad que las gestione, puede ser:

- Cookies propias: Se envían al equipo del usuario desde el equipo o dominio que  presta el servicio solicitado. 

- Cookies de terceros: Se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por otra entidad distinta a la que presta el servicio que el usuario pretende. 

Según el tiempo que permanecen activas, las cookies se clasifican en:
 
- Cookies de sesión: Solo están activas mientras el usuario accede a un sitio web.  

- Cookies persistentes: Los datos siguen utilizables y accesibles para el responsable de la instalación de la cookie durante el periodo que éste fija y que va más allá del fin de la sesión.

Las cookies son de gran utilidad para el usuario, pues gracias a ellas, muchas de sus funcionalidades de su empleo no serán posibles. Las cookies utilizadas no son nocivas y pueden ser utilizadas sólo durante la sesión del usuario, durante un periodo determinado o permanentemente.

Esta política de cookies se actualiza de modo periódico y se aplica también a todos los demás sitios web y dominios de nuestro grupo.

B. Relación de cookies utilizadas en este sitio web.

 

C. Tipos de cookies utilizadas en este sitio web.

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

- Cookies técnicas, para mejorar la experiencia del usuario en el manejo del sitio. Entre ellas están las que almacenan terceros como redes sociales, a fin de que el usuario pueda compartir en ellas contenidos obtenidos en este sitio web; o bien las que almacenan sitios webs servicios como Youtube, donde alojamos algunos de nuestros vídeos: unas y otras se rigen por las respectivas políticas de cookies de dichos terceros. 

- Cookies de personalización, a fin de ofrecerle una navegación ajustada al idioma, tipo de navegador o ubicación geográfica, entre otros. 

- Cookies analíticas, que permiten, mediante el seguimiento del comportamiento del usuario, recabar información estadística acerca de la actividad de los sitios web; este fin, unido al de obtención de perfiles de navegación de los usuarios, permite introducir mejoras en la experiencia de manejo.

- Cookies de gestión de espacios publicitarios, que nos permiten optimizar su eficacia en función del contenido o la frecuencia con que la publicidad se muestra. Algunas de estas cookies permiten también ofrecer al usuario información y servicios de su preferencia.

Con arreglo a sus propias políticas de cookies, algunas empresas de publicidad en Internet emplean cookies para publicitar anuncios que pudieran ser de su interés al acceder a otros sitios web distintos de éste. No obstante, es posible modificar y gestionar la aceptación o no de este tipo de cookies a través de la configuración del navegador, como se indica en el apartado siguiente.


D. Cómo desactivar o eliminar las cookies.

Las cookies son de gran utilidad para el usuario, pues gracias a ellas, muchas de sus funcionalidades de su empleo no serán posibles.

Si a pesar de ello, el usuario desea desactivar o eliminar las cookies, ya sea en su totalidad, ya las que detectan usos de navegación con fines de publicidad comportamental, puede hacerlo en todo momento mediante las funcionalidades de gestión de cookies de su navegador. Seguidamente se detalla los enlaces oportunos para ello con los cuatro tipos principales de navegador existentes en el mercado:

 

  • Cookie Settings in Chrome ,

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647&p=...

 



6. Cesión

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades a las que se refieren los párrafos anteriores, a otras sociedades del Grupo al que pertenece LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., a sociedades participadas, y/o colaboradoras. Asimismo, el usuario acepta que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

7. Imágenes e información contenida en la web

Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier texto, esquema, imagen u otro tipo de información contenida en la web http://www.landashop.com/ sin autorización expresa y escrita de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L.

8. Enlaces o hyperlinks

a) La presente política de protección de datos de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. no se extenderá a los enlaces o hyperlinks desde sus webs con otras fuera de su control, o desde otras webs también ajenas a su control con las páginas de www.landashop.com.

b) LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. no permite enlaces ocultos (deeplinks),ni la manipulación de los contenidos de su sitio web (frames)por terceros, debiendo producirse cualquier enlace desde otras webs a la página de entrada de la de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. No se permiten enlaces desde esta web o hacia ella que divulguen o transmitan cualquier material prohibido legalmente, inadecuado para la formación de la juventud o la infancia, o susceptible de generar repulsa moral, individual o colectivamente.

9. Envío de publicidad por medios convencionales o electrónicos

a) Conforme al mecanismo de inclusión de los usuarios en las listas de envíos publicitarios previsto en los formularios de alta de esta web, si el usuario no clica y activa la correspondiente casilla, se le estimará no incluido en tal lista.

b) De acuerdo con la normativa aplicable, LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. reconoce la posibilidad de oponerse a la recepción de publicidad convencional y electrónica, así como de revocar en cualquier momento consentimientos previamente otorgados a este efecto, mediante el correo electrónico info@landatel.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida a la sociedad LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., con domicilio en Carretera de La Coruña, km. 17,800 28231 Las Rozas (España). Estas garantías serán también exigibles a los cesionarios de datos procedentes de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L.

 

10. Modificación de la presente política de protección de datos

LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

11. Legislación aplicable y resolución de conflictos

a) La presente Política de Protección de Datos de LANDATEL COMUNICACIONES, S.L., su interpretación, así como cualesquiera litigios derivados de ella entre LANDATEL COMUNICACIONES, S.L. y sus clientes se regirán por la legislación española.

b) Con expresa renuncia a su propio fuero, las partes se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid-Capital (España).

Noticias por Email